Падшие небеса

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА АДРЕС http://entroparadise.7fi.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всё,что казалось мне безразличным,пропало в яму,наполненной злобы,я был готов убить,но не убил,я слаб? Нет! У каждого свой путь,свой выбор,я уверен,за мной пойдёт не одно поколение,за меня продолжат то,что я начал,и весь мир перевернётся!

0

2

Я наверное окажусь самым нудным на этом форуме, но привык высказывать все что думаю открыто… Слабость не в том что хочешь сделать и не сделал, слабость в самой озлобленности… Ничего не перевернется кроме твоего собственного мира, переворот которого никто не заметит… Сам мир останется неподвижен со всеми прелестями и гадостями… Мы тут лишь временно, каждый из нас лишь пылинка огромного Мира…

0

3

Может ты в чём то и прав,а в чём то и нет! Насчёт что мы никто в этом мире ты прав,причём каждый человек никто! Чего бы он не добился он человек и будет им всегда,тоесть никем! А вот,что мир не перевернётся ты не прав,он каждую секунду меняется,просто мы этого не видем!

0

4

Не спорю, что он меняется и будет меняться, но так что бы перевернуться (!), это не под силу человеку… Скорее мир перевернется, что бы избавится от человека) Не мы его перевернем…

0

5

Кто знает,что может случится! А вдруг мы!? Кто то из нас!? Каждый влияет на этот мир,и если он умрёт,что то изменится,и если обмануть судьбу,то случится то,что уже не востановить! И весь мир уйдёт на дно :я ангел:

0

6

Обмануть судьбу невозможно))) Это миф…

0

7

Если знать как,то можно! У меня есть целая система!

0

8

Это только кажется, что ты что то меняешь) А ты не думал, что поступая в той или иной ситуации как то иначе как мог бы, это и есть ловушка судьбы) И подтверждением этого является даже рождение человека, твое рождение, мое… Это и есть судьба!)

0

9

Я знал,что ты так скажешь! По моему все так говорят! Вот только все забывают,что судьба-это поток эмоций выроженный самим собой,и что бы ты не сделал,это сделал ты,а не судьба! Я всё таки уверен в своём решение,пока.

0

10

Самое главное не преувеличивать свои силы и возможности… Иначе, может рухнуть твой собственный мир с очень большой высоты… А подниматься будет очень сложно…

0

11

Я вновь почувствовал вкус крови,он так затягивает,даже спать не хочется,только думаешь о ней,как тёплые красные капли стекают по твоим губам,нет! я не грешен,я просто достаточно сделал,чтобы им стать!

0

12

Ребятки мне кажется у вас травка некудышняя  :я улыбаюсь:  мне поле употребления такие мысли в башку не лезут  :я улыбаюсь:

0

13

Да ёбаный в рот че за хуйню вы тут пишите?! Жизнь гавно, смерть это наше спасение. Ничто не вечно, Витек прав: здесь выживет тот,кто во время умрет!

0

14

Спасибо! Я знал,что я прав! Моя безнадёжность,ваше чувство самолюбия,мой уровень злости неуровновешен,я готов вновь начать всё заново,ради продолжения и воплощения новых идей по востонавлению психики и седьмова поколения!

0

15

Так хочеться поспать,но мой разум уже полностью умер,я живой и не мёртвый!

0

16

Заебало все! Все достали и всё!
:я очень зол:

0

17

Как всё достало! Хочу убить всё!

0

18

Ох я набухался! Еле пишу, выпускной называется отметил. И в глазах все плывет.

0

19

Я вновь с мыслями! Я наконец то написал стих,называется "Сквозь молнию и дождь" и сочинил новый рассказ "Словно змея" Всем удачи!

0

20

Мысли уходят от меня, разум погружается во тьму и я ложусь спать. Только во сне можно забыть про всё, отдохнуть от проблем и от жизни.

Отредактировано antyhrist (2007-06-27 00:59:17)

0

Создать форум.