Падшие небеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Падшие небеса » Энтропическое движение(мои рассказы и произведения » История "Искусство быть богом"


История "Искусство быть богом"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Первый рассказ из семи-история «Искусство быть богом»

"Искусственный Бог(семь ангелов)"

1 эпизод: "Я обретаю крылья"

Как не странно, переступая через порог эмоции и чувств, я ощущал что в этом мире есть не только люди и прочие твари, моя душа была отдана только ей и никому больше, но наступает такой день когда тебя предают, и этот день настал.
Был тёплый дождь, я бежал как ошеломленный, мое лицо отражали лужи, под светом фонарей летали полумёртвые светлячки, под ногами была грязь и запах мокрого асфальта преследовал меня всю дорогу, весь промокший, я спрятался под крышей какого то здания, и уснул. Всю ночь мне снился странный сон, что у меня вырастают крылья, одно крыло ангела, а другое всё в крови, царапинах и острыми концами словно шипы. На утро я проснулся в холодном углу, рядом со мной лежала дохлая крыса и ворон, который её жадно поедал своим клювом.
Вспомнив, что я должен быть у неё уже, как пару часов назад, я быстро встал, чтобы идти. Эти воспоминания во сне, к чему они, всю дорогу думал об этом, неужели это что то значило для меня, в жизни не подумал бы что может сниться такая бездарная картинка. Вот, я почти пришел, осталась лишь подняться по лестнице, закурив, все обдумав, я решился всё таки зайти.
Мне никто не открыл, никого не было, только записка, почти сожженная была воткнута в дверь, сперва я побоялся прочитать ее, но это было неизбежно, я как будто уже это знал, сон? Нет!

"Я знала что ты придешь, но к этому времени меня уже не будет, ты не должен был этого делать, ты сам выбрал такой путь, ты сам всё устроил, тебе нет прощения, прощай" PS-Я жила только ради тебя!

После прочтения письма, я сильно расстроился, не поняв в чём же дело, и с грустной улыбкой ушёл скитаться по свету.

2 эпизод: "Внутри меня"

Прошло несколько месяцев, как я её не видел, все так сложно, так непонятно, я всё это время мечтал хотя бы просто увидеть ее, мне ничего не надо, я знал, что быть бесполезным, сто процентный пролёт туда, где нет никого, кроме самого себя. Мне снова снится этот сон, что делать, это знак? Никак не могу понять, я жертва этого бесконечного и великого, бетонная свобода определенно не рай для нас, лишь тот кусочек неба, что нарисован на рваном обрывке бумаги, семилетними детьми. Посреди ночи я проснулся от боли в голове, и не мог заснуть, в моих, и от того замученных мозгах крутилось число "7",почему? Именно семёрка! В отражении я увидел себя, как в том самом сне, я немного испугался, и бросился бежать в такой же ливень, как и в ту ночь. Я проснулся возле деревенской тропинке далеко от города, смотря вверх я видел небо покрытое красной пленкой, а смотря вниз видел бесплодную землю покрытою останками усопших людей, что со мной я не понимал, понимал лишь одно, что всё равно где я окажусь и что со мной будет, лишь бы увидеть её! Поднявшись из грязи, солнце засветило ярче, и с неба упало семь кровяных сердец, как не странно они бились и истекали кровью, тут меня окончательно свело, я не мог пошевельнутся, снова головные боли, я чувствовал внутри себя кого то ещё! В этот момент я вспомнил то время, когда она была рядом со мной, когда мы грели друг друга своими тёплыми руками, все время промелькнуло за считанные секунды, все прекратилось и моё парализованное тело упало на землю и из левого глаза пролилась слеза.


3 эпизод: "В фиолетовом цвете прорастают сердца"

Моё замёршие тело валялось на холодной, промокшей земле, лишь грел лучик солнце, который уже прикрыла луна, с наступлением темноты, меня обнаружили деревенские жители и принесли в дом. Я был в бреду, но всё слышал и чувствовал, особенно как в моей голове происходит что то необычное, мой разум был вдалеке от этого мира, однообразно жить, это искренне доводит до тошнотворных рефлексов, и с каждым повторным движением, у тебя забирают остатки радости и печали, это не выход, сидеть и ждать, но и не выход быть настойчивым и быстром, нет меры, нет правил и инструкции, как жить и быть счастливым, я это понял пока блуждал во снах. Прошло около семи дней, и я очнулся, не мог встать, сил не было вообще, я открыл глаза и ничего не видел, из них текла кровь, а на моих запястьях были укусы, я не испугался, а просто принял всё так, как есть. Куда бы я не посмотрел, всюду видел фиолетовый цвет и слышал звуки как стучат сердца! В эту ночь я не мог уснуть, все думал, что же со мной. Сижу возле магазинов и так долго вспоминаю, когда мы были вдвоем, я каждую секунду вспомнил, вдруг я услышал знакомый голос, он так был похож на твой, но я не мог увидеть, ничего сказать, мне стало так радостно и в тоже время грустно. Если бы кто-нибудь знал, что означает быть потерянным!

4 эпизод: "Семь ангелов Вельзевула"

Я был сильно удивлен, когда всё таки увидел, мои глаза снова начали видеть, но открыв их, я увидел пред собой семь странных людей, которые пристально на меня смотрели! Я точно не помню что мне они говорили, ну я точно понял что я сделал не правильный выбор, я отрёкся от бога в тот момент, когда с неба упали Семь сердец, и всё что со мной было уже ложь, как и моё существование на этой земле, они пришли за мной, но не совсем, почему то оставили меня в живых, но было поздно, все было поздно, во мне жили два человека, первая половина была жестокой и не в чём ненуждаемой, как тот голодной ворон, а вторая словно крыса, вечно скитающая и не находящие себе место, полностью обезображен, и измученный жизнью, я вырвался наружу!

5 эпизод: "Искусственный Бог"

Все когда то сатанеют или умирают, но я не сделал ни того ни Другова, я ничего не добился, я слышал тебя, но так и не увидел, я хотел услышать объяснения, почувствовать твоё тепло, вновь пройтись с тобой по тем местам, где мы любили друг друга, сидя в подвале, среди дохлых крыс, которыми я питался, я выходил в мир только ночью, мое лицо было обезображено семью людьми, и каждый оставил своё.
Я знал, что во мне был кто то еще, может это была душа, которая так просилась наружу, я действительно был потерян, я не общался нискем около месяца, я жил в этом сраном и грязном подвале, среди этих труб и темноты, я был всем, я сам себе хозяин, я Бог в этом месте, и никто не в праве мне мешать.

Второй рассказ из семи-история «Искусство быть богом»

                          «Всё равно уже кайф прошёл»

Эпизод 1: «Я привычная радость навсегда»

Я бесконечность ваших эмоций и бесполезности вашей ничтожной личности, моё эго словно нерв, который защепляет пустоту чувствительных органов тела, моя суицидальная мрачность унизит твою мораль, какой бы ты не был, и что бы ты не делал, ты всё равно продукт тех, кого мы не знаем и не должны знать. Я ангел без крыльев, но с каждым днём раны зарубцовываются, это и есть та сладость в жизни, и ради этой белой жизни он был готов на всё, в принципе как и я. С каждой иглой на венах появлялись рубцы, их всё больше и больше, зато так сладко спать, так крепко и видеть во сне то, что будет дальше, сон-это та часть жизни, которая скрыта среди необитаемых мыслей, все мечты ложь, лучше слушать ложь, чем знать правду. Я жестокое воплощение зла, я рад делать больно, но не тем, кто рядом, а только себе, я клубок вашей страсти, которая спит пока вы не увидели меня, я вижу лишь плоть, нет капли души, я не вижу мужественность и женственность, только плоть и боль, которая придаёт мне силы выжить, дай мне серебряной крови и свою свободу, и тогда я твой, я привычная радость навсегда!

Эпизод 2: «Надоело, но хочется»

С первым лучиком солнца, тепло, но в тоже время холодно, увидев сон, ты ничего не понял, странно, как будто всё было наяву. Как обычно, встав с кровати, после очередной пьянки, с больной головой, я двинулся к умывальнику, где стояла бутылка пива и последние мысли, что я оставил вчера после ухода гостей. Грамм, ещё один грамм и я остановлюсь, внушая себе эти слова, я жил и радовался, что наступит тот день, когда я забуду тебя. Первая сигарета, на голодный желудок, ощущение как всегда, но только не по себе, мысли о тебе, заставляют страдать. Вспоминаю моменты из прошлова, так тяжело, я жалею о том, что не смог удержаться, в тот день, на кладбище, ты убила всех, я знаю, что это ты, зачем, я был бы рад вернуться назад и всё изменить, мне больно жить, но я живу, надеясь, найти выход. На моих венах уже нет Живова места, в моей голове нет здравых мыслей, во мне нет ничего, только органы, которые ели работают в ритме, который сохраняет жизнь. Мне надоело всё, и хочется умереть, но память о тебе не позволяет уйти, и мне остаётся ждать, ждать этой встречи, чтобы всё объяснить и помешать тому, что произошло в ту ночь, когда я тебя предал.

Эпизод 3: «Мой химический рай»

День близился к концу, и луна сменяло солнце, светили звёзды, дул тёплый ветер и шёл маленький дождь, а я стоял один возле речки, именно здесь, всё и произошло, тот день как на ладони, но на минуту я забылся, странно, неужели я свободен, вспомнив, что через час состоялась встреча, я побежал сквозь темноту и наткнувшись на камень под ногами, упал головой об землю, потеряв сознание. Примерно через часа три я очнулся в больнице, ничего не помню, даже как себя зовут, сняв с себя медицинские, различные вещи, двинулся к выходу, по дороге не встретил никаво, будто я здесь был один. Увидев комнату, которая светилась зелёным цветом, мне стало любопытно, и очень тихо подошёл к ней, здесь было всё, что могло бы помочь мне, наркотики, кислота, это был мой рай, моя правда, моя жизнь, но вскоре свет погас и моё сознание отключилось. С первым лучиком солнца, тепло, но в тоже время холодно, это был сон, я ничего не понял, странно, как будто всё было наяву. Как обычно, встав с кровати, после очередной пьянки, с больной головой, я двинулся к умывальнику, где стояла бутылка пива и последние мысли, что я оставил вчера после ухода гостей.

Эпизод 4: «Вчера»

Давайте быстрее, сейчас моя сестра придёт, убираем всё, я нихочу снова с ней ругаться, последние граммы мы убивали с удовольствием и старались это делать быстрее, пока она не пришла. С приходом сестры, её звали Таня, все потихоньку начали уходить, и оставшись вдвоем, она не кричала на меня, как обычно, а просто села и хотела серьёзно поговорить. «Таня»-знаешь, за всё это время я многое поняла, и пойми, не обижайся на меня, но мне надо уйти, навсегда, я знаю, тебе тяжело, ты и так потерял много, но я должна уйти поверь, вот конверт, после полуночи подожги его левый край и оставь около двери, только не вскрывай и не задавай лишних вопросов, когда-нибудь ты всё поймёшь! После этих слов, меня передёрнуло, и со слезами на глазах в полумёртвом состояние, я обнял её и сказал прощай. Я сделал всё, как она сказала, уснул только в часа три и то с трудом, мысли, как они мне надоели, сначала она, теперь сестра, я остался один, мой кайф прошёл, как и моя жизнь, и уже было поздно что то менять.

Эпизод 5: «Последняя игла»

Открыв дверь, там никаво не было, может показалось, но конверт куда то пропал, вспомнив вчерашний день, мне стало плохо и я пошёл напился как свинья, и мне было всё равно, что будет дальше. Луна сменяет солнце, я стою возле речки, пошёл дождь и начался ветер, я замёрз, сожрав ещё одну дозу я побежал домой, но спотыкнулся об камень, слава богу, что успел задержаться руками иначе всю голову бы разбил. Весь промокший, грязный, я пришёл наконец то домой, я выкинул всё, иглы, шприцы, наркотики, и свалился на кровать, я видел сон, что у меня растут крылья!......

Пишите ваше мнение,понравится,выложу историю дальше!
Придумано и написано исключительно мной!

0

2

Продолжай писать, у тебя отлично получается.

0

3

У меня уже всё написано! Только не хочу всё сразу выкладывать. Сейчас ещё эпизод закину!

0

4

Закидывай. Жду с нетерпением.

0

5

Мне чет напомнило Кастанеду, не наркотой )), а в плане углубленной атмосферы созданного мира...

чет я сильно завернул...

Отредактировано 3d_blast (2007-06-27 00:17:40)

0

6

:я улыбаюсь: Здорово ответил!

0


Вы здесь » Падшие небеса » Энтропическое движение(мои рассказы и произведения » История "Искусство быть богом"


Создать форум. Создать магазин