Падшие небеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Падшие небеса » Энтропическое движение(мои рассказы и произведения » Заготовка нового рассказа


Заготовка нового рассказа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если вам понравиться начало,я буду писать дальше,жду ваших ответов!

«Костяные ямы»

1 эпизод: «Бесплодная земля»

Напротяжение многих миллионов лет, кто то рождался, а кто то умерал, кто то жил дольше, а кто то нет, с каждым днём земля, что то забирала, но при этом создавая новые этапы развития живности и природы. Сколько тайн содержит эта планета, чем она удивит нас ещё, никто не знает, сейчас мы живём, а завтра нет, без смысла думать об этом, лишние мысли в голове, это много проблем. Солнце и луна питает землю силами неба, каждый луч света это радость для нас, законы природы наказывают наши души за расхищение ресурсов и прочих причинений  боли.
Всё знать невазможно,как и жить вечно, находиться на этой земле,что это,  наказание или подарок для нас, мы не любим друг друга и за это она нас не любит,мы обречены ходить по бесплодной земле!

2 эпизод: «В склепе бывают сквозняки»

Тихим вечером, слегка дул ветер, он отдавал ароматом странных духов и приторным мёдом,до того было спокойно, что появились мурашки на теле, и каждый лишний звук заставлял бояться. Среди нас был единственный ворон, он так пристально на нас смотрел и даже не издавал звука, его большой  клюв заставлял задуматься, а стоит ли подходить к нему!? Мы сели на лавку, возле какой то старой могилы и принялись рассказывать друг другу разные истории и пить вино, давно мы не собирались и не общались, последней раз виделись так давно, что я даже не помню.
Светила луна,время было около часа ночи, стало прохладно и довольно жутко,и тут один парень рассказал одну историю про одного неизвестного парнишку, который сошёл с ума,он всё время жил только в темноте, потому что боялся выйти на свет из-за своего обезображенного лица, что на его теле было семь глубоких шрамов от мечей, сделанных в веках десятых, я бы не сказал, что было страшно, но он так правдиво рассказывал, что я иногда даже вздрагивал. Время шло, а мы всё пили и пили, и в один момент, одна из девушек мне предложила отойти. Она завела меня в какой то склеп и сказала лечь напал,и тут словно во сне, мне так стало хорошо, я забыл про всё на свете, лишь издали слышались звуки бешеных птиц, но мне было не до этого. Я проснулся в этом грязном склепе от звуков колоколов, не далеко отсюда стояла церковь,но со мной не было той девушки, лишь на губах был привкус меда, я вышел и оцепенел, перед мной была картина из трупов всех моих друзей , их тела были изувечены, а  глаза впали во внутрь, на всех были раны от клюва, нечего не поняв, весь в слезах и паники, я бросился бежать!

0

2

Неплохо. Мне очень понравилось.

0

3

Спасибо,так как ты первая прислала ответ,шлю тебе поцелуй,пусть не настоящий,но ты почувствуешь :поцелуй:

0

4

Ничего если я откровенно?... Если не обращать внимания на грамматические ошибки то первый эпизод сильно смахивает на плохую трактовку Святого писания - простите за прямоту... Ну а второй эпизод потуги пересказа Хичкока - чего в принципе не следует делать,т.к. пересказать его просто нереально

0

5

Стиль мне нравится. Может, пафос уменьшить?

0

6

Прочитав этот текст, я проявил огромное доверие к тебе. Почему, не знаю...наверно потомучто все что написано в первом эпизоде, я почуствовал что твои мысли о всем сходятся с моими. Продолжай писать! Насчет второго эпизода, он мне сильно понравелся потомучто ситуацыю можно легко представить. Люди, если честно, не надо обращать на правопесание, все что надо делать при чтение, это влится в историю и представить все перед собой.

Много имоций и объеснений чувств. Уважаю!

0

7

+позитив+

0

8

Может быть! Следуйщий прочитай!

0


Вы здесь » Падшие небеса » Энтропическое движение(мои рассказы и произведения » Заготовка нового рассказа


Создать форум. Создать магазин